Стихотворение «О детях и внуках»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 122 +1
Дата:

О детях и внуках

Закон людской, увы, отнюдь, не диво,
Ему я, впрочем, и не рад,
Но если дети к вам не справедливы,
Им внуки ваши отомстят.

Ну вспомните, как вы детей любили,
Особенно на склоне лет,
Но внуков любите с такою силой,
Что чувству даже меры нет.

Жизнь ваша всё  по полочкам разложит,
И всё-таки у края  дней,
Способены только внукам вы, возможно,
Препоручить своих детей.         



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама