Стихотворение «Маски и люди»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 148 +1
Дата:
Предисловие:

Маски и люди

Маскарад – это маски и люди,
Когда люди себе ищут маски.
Будешь в маске - никто не осудит,
Не предаст твою личность огласке.
Непристойности тоже забудут,
Как случайные взгляды и ласки.
Потому что все слабые люди
Прячут лица за разные маски.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама