Стихотворение «Роса упала с деревов»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 226 +1
Дата:

Роса упала с деревов

На землю с горных деревов роса упала,
И сразу вымокла земля под деревами,
Что мокро тут совсем  уже, роса не знала,
Мы высушим всю землю теперь сами.

На удивление красивы наши дерева,
Сильными, высокими они уже растут,
Роса нам не даёт теперь опять зевать,
Есть много впечатлений сложных тут.

Все дерева классически поднялись,
И правильно: мы все опять старались.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама