Стихотворение «У меня плечо болит»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 138 +1
Дата:

У меня плечо болит

- У меня плечо болит.
- Да у вас ковид!
- Опоздал на семь минут.
- Ах, ковид, ковид!
- Доктор, мальчик плохо спит.
- У него ковид!
- Что-то душу тяготит?
- Это все ковид!
- Рассосался целлюлит?
- Может быть ковид!
- По ночам жена храпит?
- Точно он, ковид!
- Что "Спартак" дурной творит?!
- Косят под ковид!
- Если в масочке тошнит,
- Знаешь сам - ковид!
- Старший брат всегда следит,
- Лишь бы не ковид!
- Каждого, кто не привит,
- Ждет большой ковид!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама