Стихотворение «Сны»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 221 +1
Дата:

Сны

Паутина в комнате моей повисла,
Всё я вижу в фрагментальном сне,
Что она достаточно провисла,
Вижу я теперь уже опять извне.

Сон бежит, пластинками звеня,,
Шестикрылый ангел уж летит,
Он приветлив, любит он меня,
Кто устал, здесь каждый спит.

Фрагментарен сон опять его,
Снова вышел он уже в астрал,
Счастье горечи и больше ничего,
Новый день своё давно уж взял.

Верю снова в Бога, Он Всевышний,
Мне опять даёт Он власть и выше. .

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     04:49 17.12.2022
Класс!
Реклама