Стихотворение «...ж с толщ б (ж с толковищ ль б»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 109 +1
Дата:

...ж с толщ б (ж с толковищ ль б

...ж с толщ б (ж с толковищ ль б
(ж с хтонических ль б чудовищ?!)...) -
- ж кто б мощь ж склонил б - ж в клокочущий ль б Клондайк -
- ж с склок ль...; б Бонни ль (ж Клайд б!)...:
ж рвут ль б пасть ж за каждый ль лайк...;
б в драйв ль (ж вскачь ль?!) - б алкаш ж - б в шлак ль ж
(б в хворост ль...) - ж в створ ль (б с сокровищ!)...;
ж в хворь ль –
- б с островов ж (б с кровищей ль ж...) - б в Иггдрасиль
(ж с дров ль...) - б сипл, ж строптив - б фрик ль
(ж Сильвер!) - б в сикль (ж вкривь ль (б с злата!)...)...;
ж в вскрик ль - б кубарем ж – б Гекуба: ж вдруг б Геката -
- ж в штиль б (с пиццикато ль (ж в шкуре б!)?) –
- ж в Google б (ж в утиль...)... .

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама