Стихотворение «Нет сомнений»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 156 +1
Дата:

Нет сомнений



В створе гулкого пространства
время тикает неспешно...
Нет, наверное, и шанса
быть доподлинно безгрешным...

Я хожу ещё сквозь стены:
путь короткий, хоть опасен.
Прозорливо быть степенным –
с нестепенными согласен.

Чертовщинкою отмечен,
сторожу момент в подборе.
Солнце – радостям предтеча
в этом прозорливом створе.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама