Стихотворение «Письмо в XXII век»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 111 +1
Дата:

Письмо в XXII век

Там есть ли кто живой?
Не знаю.
Здесь мир совсем иной.
Летаю.

Здесь время больше нет,
Нет страха.
Один лишь чистый свет,
Нет праха.

Надеюсь, всё же есть.
Мечтаешь...
Стихи — благую весть
Читаешь.

Тарас Тимошенко
2019

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама