Стихотворение « Пересматриваю футбол...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 180 +1
Дата:

Пересматриваю футбол...

*  *  *

Пересматриваю футбол.
Вдруг соперникам нашим на горе
Мяч в ворота влетит в повторе –
И решающим будет гол?

Перечитываю роман.
Может, сутью своей второю
Мне сюжет сохранит героя,
Утонувшего в ураган.

Прозревая в ушедшем – новь,
Жизнь – надеждами проницая,
Часто вижу мать и отца я…

Проживаю твою любовь…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама