Стихотворение «Нежнее нежного волна»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 135 +1
Дата:
Предисловие:

Нежнее нежного волна

Нежнее нежного волна,
нахлынет чувством на меня,
Её подобие во мне,
Смотрю, в любовь на том окне,
Она сидит, болтая ножкой,
Взгляд у неё, как черной кошки,
И только смотрит она вдаль,
Грустит и ждёт, в душе сентябрь,
Хотя на улице зима, снега укрыли тополя,
И белым пухом покрывала,
Земля под  пухом,  вечность спала,
Но я не спал, её обнял,
Увёл в тот вечер на вокзал,
Сказал родная выбирай,
Куда уедем, хоть на край,
Париж, Берлин, Манхэттен, Цюрих,
Быть может дальний Лондон улиц,
Она сказала: « Дорогой,
Нет лучше Родины святой,
Останемся мы здесь с тобой,
Пока в сердцах горит любовь,
Пока с тобой мы не одни,
А с нами наши сны любви…..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:56 19.11.2021 (1)
1
Браво, Андрей !!!
     07:39 20.11.2021
2
СПАСИБО АЛЕКС
     23:06 19.11.2021
1
Дороже нет  родного края ....  чужого не надо  Рая ..
     10:59 19.11.2021
1
Пока в сердцах горит любовь,
с  тобой  мы  будем  вновь  и вновь...
Реклама