Стихотворение «Памяти Валерия Гаркалина»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 121 +1
Дата:

Памяти Валерия Гаркалина

" Памяти Валерия Гаркалина "
( 11.04.1954 - 20.11.2021 )

Неординарный Виртуоз,
На Театральном " Эшафоте ".
Себя в Дары Народу Нёс,
Игрой Искусной...Искромётной.

За То в Заслуженных Ходил,
Да и Народного Вручили.
И. Бунин...Кроликов...Шекспир,
Его На Подвиг Вдохновили.

Артисту - Подвиг лишь Один,
Служить Душевно - Мельпомене.
Чтоб Зритель Радостью Искрил,
И Верил - Искренности Сцены.

Гаркалин - это Разумел,
К тому - ж и Богом Поцелован.
Таланты - Воплотить Сумел,
Но Славой не был избалован.

Её Он на руках носил,
Но Применял лишь в Подмастерьях.
Учеников Труду Учил,
Своим Заслуженным Примером.

Неповторимый Виртуоз,
Неподражаемый Гаркалин.
Достойно Ты Свой Дар Пронёс,
Наследство Зрителю Оставил.

автор: Юрий Сопелкин. ( 21.11.2021 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама