Стихотворение «Памяти Нины Руслановой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 137 +1
Дата:

Памяти Нины Руслановой

" Памяти Нины Руслановой "
( 05.12.1945 - 21.11.2021 )

Её Ролей не сосчитать,
Их Фильмография - Большая.
И не купить...и не продать,
Русланова - Она Родная.

Да и не надобно смотреть,
С экрана Голос лишь заслышишь.
И Сердце начинает Петь,
Душа Светлее как - то Дышит.

И " Тени " с Марьей...эх Судьба,
Петровна - " Будьте моим мужем ".
И Клава Дракина - Жена,
Фомы что бизнесменом тужит.

А уж Кухарка - так Шедевр,
Затмила Шарикова даже.
В одной Картине...смех и грех,
Пусть Эпизод...а Нужен...Важен.

Русланова - Она Своя,
Шукшин - На Женское Начало.
Простая Русская Душа,
Не раз " В Судьбинах " Выручала.

Не сосчитать Её Ролей,
Да и не надо...Все Их Любим.
Родная Нина для Людей,
Такую точно Не Забудем.

автор: Юрий Сопелкин. ( 22.11.2021 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама