Я иду по пустынной аллее,
На ветвях, кое- где, по-листочку,
Или ветер сорвать их робеет?
Как в письме, не закончена строчка,
Скоро жирную точку поставит,
Расписавшись в проделанном, Осень,
Ничего на ветвях не оставит,
И на них скоро явится проседь.
Да, и серою пеленою
Постепенно затянется небо,
Уж, наверное, поскорее бы
Нанесло в город белого снега,
Что бы стало уютней, светлее,
Засияли на солнце снега,
Дни бы стали казаться длиннее,
И тихонько, не сильно, слегка,
Ветер снег погонял по аллеям,
А потом раскачал фонари,
Словно в сказке, бродили бы тени,
Одеялом сугробы легли.
|
Очень красиво и замечательно написано!!!
Такой предзимний сплин.
Очень понравилось!!!