Стихотворение «Совет не во вред»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 119 +1
Дата:

Совет не во вред

" Совет не во вред "
( акростих )

Дистанционное воздействие,
Ответственная Благодать.
Рисует Собеседник действие,
О чём - то хочет рассказать.
Глаголет разное...Прекрасное,
И курам на смех...и всерьёз.
Естественное...несуразное,

Что было в Сердце...то принёс.
И как - бы диалог не спорился,
Та Истина - Важна - Одна.
Аспект во вред не должен строиться,
Тем Всех...не знает и Звезда.
Единое От Бога Данное,
Любовь...Любите Господа.
И вот тогда - Это Приданное,
...вовек не причинит вреда!!!

автор: Юрий Сопелкин. ( 25.11.2021 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама