Стихотворение «Как хорошо мне жить в стране»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 145 +1
Дата:
Предисловие:
"При всем при том простой народ
Ведет себя примерно,
Он мало ест, но много пьет —
От радости, наверно."

Л. Гаврилов

Как хорошо мне жить в стране

Как хорошо мне жить в стране,
Где я,  без опасенья,
Пью самогонку при луне
Не только в воскресенье.

Могу в четверг или среду,
Меня поправят - в среду,
И если в пятницу зайду,
Допустим, я к соседу

С бутылкой, он ведь только рад
Такой удаче будет,
И мы продолжим до утра
Под тостный звон посуды

О временах тех вспоминать,
Когда вне самогона
Жила огромная страна,
Ведь он был вне закона.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама