Стихотворение «Пиар»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 136 +1
Дата:

Пиар

Чего не сделаешь из-за пиара!
Вот в откровенной позе пара,
На фотографии Глюкоза без белья
И без трусов,вас уверяю я.
А Волочкова посреди дороги
Шлагбаумом разверзла ноги.
Киркоров-О!Тот- асс пиара,
Тарзан в рекламе-он не старый.
Цветет пиар в Портале вечно,
Поэт подцепит вдруг словечко
(Не знает смысл словца никто)
И обыграет раз так сто.
Значение пока не ясно,
Зато рифмуется прекрасно.
В рецензиях-букет восторгов,
Пиар продержится недолго.
Увы! Два дня поговорят,
Поахают и -замолчат.




Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама