Стихотворение «Любимый внук»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 118 +1
Дата:

Любимый внук

Любимый внук
Лучший друг мне рассказал
О любимом внуке:
Как - то Рому отругал,
Знамо, не от скуки.

От меня он отступил
Где – то на три шага,
И конкретно заявил:
- Дедушка, ты – кака.

Я спросил:
- А почему?
Что я – обо …ся?
Объясни, внук, не пойму…
- Матом ты ругался.

- Да когда же  было это?
  Я приехал с дачи…
- Помню, дед,  вначале  лета,
  Холод был собачий.
 
Лезть в машину  не хотел
Шарик, наш собака.
Ты его ремнем огрел,
И ругался… сука.

Пса я сукой обозвал?
- Дедушка ты – кака
Шарик, дед, чтобы ты знал,
Не сука  - собака.
19.11.2021
Александр Карповецкий

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:59 26.11.2021
Здорово и образно.
Реклама