Стихотворение «Поэт,- Сизиф по сути, не иначе!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 164 +1
Дата:

Поэт,- Сизиф по сути, не иначе!

Поэт,- Сизиф по сути, не иначе!
Стихи он нынче пишет только в стол,
Читать их не досуг, важнее дачи,
Где кормовая база и, как вол,
Поэзии душевный потребитель,
Теперь в хозяйство сельское впряжён.
Монах с пером, изгой в свою обитель,
Поэт с "ура!" не лезет на рожон.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама