Стихотворение «Я не сказал тебе этого...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 191 +1
Дата:

Я не сказал тебе этого...

Я не сказал тебе этого, струсил.
Дорого стоил поджатый мой хвост.
Было больнее от яда в укусе,
Годы спустя. Норов правды не прост.

Терпит он долго, но мстит без пощады,
Топит любовь, ей давая вдохнуть.
Стоны умолкли, а бранью площадной,
Только со дна поднимается муть.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама