Стихотворение «Для меня больше нет этих стран:»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 107 +1
Дата:
Предисловие:
Написано в момент, когда эта банда отстранила наших паралимпийцев от Рио

Для меня больше нет этих стран:

                    Э Т О Т    Д Е Н Ь

Для меня больше нет этих стран:
швейцария, израиль,ватикан, сша, бритты…
Я раскурочу этот жидостан!
Это – не люди! Это – паразиты!

      Пусть конспирологи запишут ЭТОТ ДЕНЬ,-
      Час объявления святого приговора.
      Я вам кажусь – слепой, беззубый пень,-
      Так результаты будут очень скоро.

Могу даже конкретно указать,
Что с каждою из этих стран случится.
Так разбегутся ж самых подлых рать,
А это по закону не годится.

      Я аккуратно «жидомиллиард»
      Развешу, утоплю и закопаю…
      Я – вовсе не поэт, тем паче – бард.
      Я за Планету – Землю отвечаю.

Я слишком долго пакости терпел
Жидовской нагло-подлой камарильи.
Но и у Бога может быть предел.
Они Его решенье заслужили.

    23.08.2016.    Приозёрный.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама