Стихотворение «Царица Тамара»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 131 +1
Дата:

Царица Тамара

Царица Тамара
(песня в стиле 70-х)
С тобой мы знакомы,
Тебя зовут Тома.
Живешь ты в подъезде
Соседнего дома.

Меня зовут Саша,
Ты, Тома, постарше,
Гуляешь, с кем хочешь,
А я, между прочим,
Ночами не сплю –
Царицу Тамару
Очень люблю!

Припев:
Царица Тамара!
Ему ты – не пара!
Ты пара другому –
Люблю тебя, Тома!

Тебя провожает
Один иностранец,
Кажись, итальянец.
Лопочет «аморе» -
(Какое – то море.)
И, думаю, вскоре
Тебя украдет,
И туда увезет.

Припев:
Царица Тамара!
Ему ты – не пара!
Ты пара другому –
Люблю тебя, Тома!

В десятом я классе,
На все я согласен.
Гуляй с ним, целуйся!
И в море купайся!

Царица Тамара,
Ему ты – не пара.
Я – третий – не лишний,
Но замуж – ты слышишь?
Не выходи.
Меня подожди.

Припев:
Царица Тамара!
Ему ты – не пара!
Ты пара другому –
Люблю тебя, Тома!
Александр Карповецкий
22.11.2021





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама