Стихотворение « МЫ НЕ СТАНЕМ БИТЬ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 138 +1
Дата:

МЫ НЕ СТАНЕМ БИТЬ


В двенадцать миллионов раз
Подорожал проезд в метрушке.
В шестнадцать с половиной…Да-с!!!
Пора выкатывать нам пушки.

      В шестнадцать с половиною – трамвай,
      В шестнадцать с половиной МИЛЛИОНОВ…
      «За три копья с сиропом наливай!»
      За две копейки – час по телефону.

Ну как нас кинули жиды
В пучину-ад капитализма!
И гибнут люди от нужды
Чиновного идиотизма.

      Затоптано миллионы тонн
      Подсанкционного товара,
      А по Руси голодный стон
      Детишек, немощных и старых.

И вдруг опомнились чины,-
Велели доедать обьедки.
Ребята! Вы обречены,
И ваши жёны, ваши детки.

      Мы никого не станем бить,
      Мы будем ….. нещадно!
      Россию псам не загубить!
      Мы уничтожим бесье стадо!

09.11.2019.  Перекатывая клюкву.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама