Стихотворение «Один»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 104 +1
Дата:

Один

Собакой верной входит вечер в дом,
Густые сумерки окрашивают воздух.
Один я ужинаю за своим столом,
Душе ведь тоже нужен отдых.
А лишь вчера:кипение страстей,
И слезы,и надрывное прощанье.
Не жду я больше никаких гостей,
И не нужны мне лживые признанья.
А в этой наступившей тишине
Страдаю и становится все хуже,
Вдруг стало все понятно мне,
Что никогда тебе я не был нужен.
Теперь я одинок,зато без дур,
Хоть сердце разрывается на части.
Да лучше я щенка себе найду,
Он точно не предаст меня в несчастье.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама