Стихотворение «О вреде ТВ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 131 +1
Дата:

О вреде ТВ

Благими намерениями вымощена дорога в ад
                                       
На ТВ -"Пусть говорят",
Здесь семья расселась в ряд,
Рядом-семеро детей.
И решил зал:побыстрей,
Чтобы было,где им жить,
Всех в квартиру заселить.
Вот пошел мужчина в ЖК,
Вмиг ему вручили  чек,
Как узнал отец о плате-
Вздернулся в петле на хате.
Кто семью разрушил махом?
Виноват Андрей Малахов.

                       



Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама