Стихотворение «ВЕЧЕР»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 131 +1
Дата:

ВЕЧЕР

Иосиф Латман


                Все права остаются за автором

      ВЕЧЕР

Пугливою  росою
Гася  усталый  свет,
С  темнеющей  сосною
Игру  затеял  цвет.

И  алость  губ  поблекла...
Зарю  окрасив,  тень
Из  вековых  коллекций
Похитила  вновь  день.
    Октябрь  2001г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:02 23.11.2021
Это не нуждается в комментариях. 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама