Стихотворение «Есть в мире мама»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 108 +1
Дата:

Есть в мире мама

Есть в мире мама
(песня)
Есть в мире дом –
Самый родной -
Желанный!
Есть в мире двор,
Где мир ты познавал!
И первый гром –
Непознанный,
Незваный –
Мальцом в тот дом
Быстрее убегал!

Есть в мире мы –
Много людей – хороших.
Среди зимы
Дадут еды, уют.
Есть в мире мама –
Всех людей дороже!
На Рождество
Ей соловьи поют!

Припев:
О, мама! Мама!
Самая родная!
Тебе пою
Я песню соловьём!
Спасибо, мама!
О, моя святая!
Ты  будешь вечно
В сердце жить моём!

Есть в мире я –
Богатый и счастливый!
Есть в мире мама -
Я всегда с тобой!
Живи сто лет!
Любимая! Родная!
Согреет сына
Мамина любовь!
12.07.2021
Припев:




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама