Стихотворение «Внуку Ивану»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 111 +1
Дата:

Внуку Ивану


Внуку Ивану
Месяц август на крыльях спустился,
Колокольные звоны – на Спас.
Человечек на свет появился, -
Будет радовать, внучек, всех нас.

Колоситься в полях рожь златая,
В садах яблок и груш тихий стук.
Иоаннов родит Русь святая.
С днём рожденья тебя, милый внук!

Ты пришел в эту Божью обитель,
Проживи в ней счастливую жизнь.
Иоанн Богослов – покровитель, -
За Ивана пред Богом молись…
12.08.2020



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама