Стихотворение «Мир проснулся, воскрес»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 157 +1
Дата:

Мир проснулся, воскрес

В красоте старых замков,
белый сон тишины,
Разбудить бы до свята,
Этот сон синевы,
Встать же прямо под знамя,
Людей и святых,
Распрямится, как пламя,
Разжигая свой мир,
Разгореться в сердцах,
Святою мольбой,
В мир впуская священный
Рай неземной,
И открыто по миру,
Шагая во тьме,
Свет нести этим людям,
Что спят на земле,
А когда мир проснется,
Они будут не те,
Они станут другими,
Как  лето, в листве,
Засияет их сердце,
Торжеством алых губ,
Мир проснулся,  воскрес,
Аллилуя прям тут…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:50 26.11.2021
Я прибалдел от последней строки!
     03:18 26.11.2021
Человеческое, не религиозное. Хорошо! 
     23:03 25.11.2021 (1)
Светлое, очень трогательное стихотворение, Андрей !
     23:14 25.11.2021 (1)
1
СПАСИБО АЛЕКС
     23:17 25.11.2021
     21:19 25.11.2021 (1)
     22:37 25.11.2021
1
СПАСИБО
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама