Стишок не мой, но очень занятный. Я считаю, что в наше время из-за глобальных завалов графоманского шлама, остаются недооцененными редчайшие жемчужины настоящей живой поэзии самых разных жанров. Поэтому, считаю не просто возможным, а и даже просто таки напросто — священным долгом для каждого порядочного читателя, делиться найденными драгоценностями с другими читателями в местах хотя бы предполагаемого их (читателей) ареала.
Так как я не щетаю себя экспертом высокого штиля, то и найденный жемчуг у меня соответствующий. Зато уж и самый лучший!
P.S. Как правило, я против вмешательства в чужое творчество. Но правил не бывает без исключений, которые только улучшают правила. В этом достойнейшем произведении я позволил себе изменить лишь одно слово в последнем стихе (выделено), которое, на мой взгляд, хотя несколько и меняет акцент в его фабуле, но не наносит ущерба сверхидее. Оригинальный стих приведён ниже.
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!!! СОДЕРЖИТ СКРЫТУЮ ОБСЦЕННУЮ ЛЕКСИКУ.
| Помогли сайту Реклама Праздники |