Стихотворение «Весна явилась, наконец-то 5»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Сборник: 2013 год
Автор:
Читатели: 127 +1
Дата:

Весна явилась, наконец-то 5

Зима на этот раз мягка,
Но почему-то затянулась,
Мы ждём - вот-вот придёт весна,
Но мразь холодная вернулась.

Из дома утром выходить,
Не то, что страшно - не комфортно,
Идёшь, поднявши воротник,
Домой вернулся бы охотно.

Но нет, вперёд, работа ждёт,
К тому же, там и обогреюсь,
И всё-таки, весна придёт...
К концу работы... я надеюсь.

Закончен день, иду домой,
И что-то в мире изменилось -
Снег под ногами не такой,
Ну, точно, к нам весна явилась.

май 2013.





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама