Ольга Разумовская
https://fabulae.ru/poems_b.php?id=433937
...Ну, что ж, бери своё «прощай",
ты заслужил его по праву.
Ты закажи ему оправу
и каждый вечер, трепеща,
снимая с пальца свой трофей,
глядись в него, как смотрят в бездну…
Так незаметно я исчезну
из жизни будущей твоей,
как исчезает старый снег,
под утро
новым припорошен.
Как об увиденном во сне
не вспомнишь, кем-то переспрошен
| Помогли сайту Реклама Праздники |
выразить свой взгляд, не нарушив поэтической бестактностью тонкую материю стиха.
Убери слово экспромт.
У твоего стиха самодостаточная судьба.
Натан, это я!
Узнала?