Стихотворение «have a nice trip»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Читатели: 140 +1
Дата:

have a nice trip

я встал с кровати, откинул веки,
потом в аптеке купил баян.
запрыгныл в падик, как-буд-то в реку,
пакет со шпеком сошкурил там.

присел повыше, рукав по локоть,
и ели слышно в центряк иглой.
охота ахать, охота охать,
немного плакать - ища контроль.

бежит потоком приход по телу,
набухли вены, я словно бог.
да хоть по Марсу, хоть по Венере
сейчас, уверен, ходить бы смог.

лечу, как птица, над миром бренным,
хотя наверно я так привык
пишу на стенах, пунктиром нервным
посланье скверне: have a nice trip!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама