Во дворе катается ребенок.
Отмотав назад немало лет,
Вижу, как сажусь я на "Орленок" -
Был тогда такой велосипед.
Взятый напрокат на две недели,
Становился он тому виной,
Чтобы в небо стайкой улетели
Все печали, бывшие со мной.
И, снося "Орленок" каждодневно
По пути в четыре этажа,
Всех счастливей был во всей вселенной,
Каждым днем проката дорожа.
|