Стихотворение «2015-5. Быль и небыль Зазеркалья »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: 2015 год
Автор:
Читатели: 115 +1
Дата:

2015-5. Быль и небыль Зазеркалья

Попа может быть горячей,
Как утюг при глажке льна,
А бывает холодящей -
Сразу вспомнишь кусок льда.

Но ничто не остановит,
К ней прижаться я стремлюсь,
Знаю - мне сюрприз готовит,
Но, признаюсь, что боюсь.

Вдруг не хватит сил, уменья
Милой попой обладать,
Но прости за откровенье:
Очень хочется ебать.

Вот свершилось - погружаюсь,
Тело негою полно,
Я сливаюсь, весь сливаюсь
С той, что так люблю давно.

Как же коротки мгновенья
Наслажденья и любви,
Акт закончен... мы в томленьи,
Попа ж просит: "Подожди!

Не бросай меня так быстро,
Я ещё хочу тебя..."
Но... "рассыпалось монисто" -
Нету сил и нет огня.

Попа умной оказалась,
Не отвергла, не ушла -
Сексуально так прижалась,
Что огонь вновь разожгла.

май 2015



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама