Стихотворение «Детвора»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Сборник: Без юмора с иронией
Автор:
Читатели: 122 +1
Дата:

Детвора

Сидела однажды
Детвора вчетвером —
Арсений, Арсентий,
Артемий, Артём.
Арсений молчал,
Арсентий читал,
Артемий дрожал
Артём хохотал.

Внезапно Арсений
Встал и пошёл.
И сразу Арсентий
Купюру нашёл.
Артемий заметил,
Что Арсентий забрал —
И от крика его
Артём замолчал.

Арсений обиделся
За воровство.
Арсентий простился
И молча ушёл.
Артемий гордился,
Что совесть чиста.
Артём удивился,
Что была суета.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама