Стихотворение «Настроение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 175 +1
Дата:

Настроение

Белой пылью снега да снега...
И зима обновила бега
И метельно на сердце опять
И так хочется просто обнять
И уткнуться в твое плечо
И почувствовать-все нипочем!
Просидеть так хоть тысячу лет
Чтобы в сердце таинственный свет
Не исчез,не угас на века
Белой пылью снега да снега....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:56 30.01.2022
Очень хорошо.
Реклама