Стихотворение «никто»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 143 +1
Дата:

никто

Время мчит, словно скорый, вперёд
и неважно везёт, не везёт.
В нас заложен всевышним код -
день рожденья
... и к предкам уход.

Дни мелькают опавшим листом,
обнулить нет возможности старт
и вползает непрошеный страх
оттого, что мы просто никто.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:12 02.12.2021
Не  так грустно ... мы  живём ... мы есть ... правда не вечность ...

С  началом  зимы ! 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама