Юрмала
Так не хватает поющего взморья,
бьются где волны о кромку песка,
гомона птиц, травянистого поля.
Спит мир зажатый в морозных тисках.
Сосны от снега склонились в печали,
каплей янтарной застыла смола,
колкий борей зло кружится и жалит...
Время зимы. И хозяйка - она! |