Стихотворение «Зачеркну»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Читатели: 100 +1
Дата:

Зачеркну


**
Я тебя не прощу никогда,
Даже если придётся быть рядом,
Даже если случится беда,
От тебя мне поддержки не надо.

Я тебе не забуду обид,
Лжи твоей и упреков жестоких,
Это сердце моё говорит,
Вот итог размышлений глубоких.

Вспоминаю с печалью теперь
Разговоры ночные и споры,
Зачеркну всё, что было, поверь,
И надеюсь, получится скоро.

Anny
(I'll forget you)


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама