Стихотворение «Для тебя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 134 +1
Дата:

Для тебя


**
Зима. Тёплый свитер.
Камин. Тусклый вечер.
Печали, как свита,
В них мысли о встрече.
Чудес не бывает,
Они только снятся...
Рисунки простые,
Не для презентаций -
Для грустных посланий,
В двенадцати строчках,
Без слёз и терзаний,
Весь смысл в многоточьях...
--
Anny
(winter verse for D.)




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:53 28.12.2021
Неплохая зарисовка
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама