Стихотворение «Свиристелка.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 514 +1
Дата:

Свиристелка.

Свиристелка – свиристель
Крылышком берёт палитру,
А другим – воды пол-литра,
Бирюзовую пастель
На холсты свои наносит.
Сверху белка её просит:
Прежде, чем пойдёшь в постель,
Напиши, хотя бы в титрах,
Гриб, орешки, шишки, сосны,
И мою родную ель.
      16.08.06.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама