Стихотворение «У поэзии нет срока годности...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 144 +1
Дата:

У поэзии нет срока годности...

У поэзии нет срока годности,
Сколько нежности в ней, сколько робости, 
Доброты, сострадания, крика,
Посвящённая кому-то, безлика.

Я вдыхаю её аромат,
Там прощен, тот, кто был виноват,
Кто потратил свою жизнь впустую,
И дорогу выбрал иную.

Одиноких листьев парад,
Снегопад, без конца снегопад,
Расставания, домашний уют,
Там теряют, находят и ждут.

Смотрят в небо, жаждут тепла,
Возвращаются, идут в никуда,
Верят, помнят хорошие дни,
Для любви, все во имя любви...

У поэзии нет срока давности,
Здесь печали свои, свои радости,
Я вдыхаю её аромат,
Снегопад, без конца снегопад

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:44 05.12.2021 (1)
С теплом!
     15:14 05.12.2021
Спасибо, взаимно
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама