Стихотворение «Телега истории»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 259 +1
Дата:

Телега истории

У телеги истории нет колёс,
их украли задолго до нас.
Как её переставить (подальше) - вопрос -
от пытливых умов и глаз?
Всяк хотел бы на тайной вечере с Христом
посидеть, как в кафешке «bistro»,
но не каждый потомкам признается в том,
где фамильное взял серебро...
Предавать идеалы и клясться в любви,
становясь холуём новых каст -
дерьмецо это сызмала бродит в крови
тех, кто к власти продраться горазд
пусть какой, небольшой - с гулькин нос,
чтоб держась, как репей, за бюджета бразду,
иже с кем-то скрутить пару-тройку колёс
с паровоза страны у всех на виду...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама