Зачем мне этот мир, где нет тебя?
С твоим уходом он уже не светел,
Несносен зной, и неприятен ветер -
Зачем мне этот мир, где нет тебя?
Зачем мне это солнце, звёзды эти,
Коль нету средства жить любя,
Пусть даже верю встретить погодя?
Зачем мне это солнце, звёзды эти?
И пусть всё так же вертится Земля,
Не доверяю больше я планете,
Коль пребываю в серости, не цвете...
И пусть всё так же вертится Земля...
Одна, совсем одна на белом свете,
И только мысли, память теребят,
И кто-то шепчет: Ещё будет, верьте!
Невыносимой грустью день объят...
|