Стихотворение «Мы все уходим рано или поздно»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 142 +1
Дата:

Мы все уходим рано или поздно

Мы все уходим рано или поздно
А в прочем, разве нам решать дано
Вся наша жизнь, на грёзы так похожа
И влюблены, в неё мы всё равно.

На маленькой Земле встречать восходы
Луны качать в руках, стеклянный шар
Как мало нам для счастья будет надо
Чтоб на Востоке пламенел пожар.

Чтоб травы, в чистом зареве восхода
В росе рождали радуги опять
Ну мне скажите, разве это много
Ну как мне это всё душой обнять.

И позабыть все сумерки что были
Отринуть беды, что были даны
И взять сказать, что были мы другими
И что для счастья были рождены.

Пусть дни уходят, тонкой дымкой тают
Но я пока что здесь, ещё живу
Рассветы по утрам пока встречаю
В руках качаю, яркую Луну.

И забываю прошлые невзгоды
Опять встречаю радостно рассвет
Как мало и как много было надо
Пусть вам моя мечта подарит свет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама