Стихотворение «Белым саваном парус»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 133 +1
Дата:

Белым саваном парус

Белым саваном парус
      над лодкой моей.
Перевозчик устал,
       ждёт попутного ветра.
И глядит, словно Вий,
       Из под хмурых бровей,
И одежда на нём
        в стиле мрачного ретро.
Перевозчик устал.
         И ему не понять:
Белый парус всегда
          был надеждой моею.
И под ним в никуда
           не боюсь уплывать,
Долго - долго ещё
            точкой в небе белея.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама