Стихотворение «Хотел начать писать всерьез»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 144 +1
Дата:

Хотел начать писать всерьез

Хотел начать писать всерьез
Стихи, но вечность не согласна,
Оттуда Пушкин - не дорос -
Мне дал понять: не трать напрасно
пока ни времени, ни сил,
Пиши, как и писал доселе,
Пусть несерьёзным выйдет стих,
Зато спокойно спать в постели
Ты будешь вместо вечных мук,
Терзаний творческих и прочих...

И я отставил ноутбук
До той поры, пока средь ночи
Глаза открою лишь затем,
Чтоб записать на чем угодно
Чередования морфем,
В которых будет все серьезно.





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:29 07.12.2021 (1)
     22:17 07.12.2021
     16:23 07.12.2021 (1)
     16:29 07.12.2021
Спасибо 
Реклама