Стихотворение «"Гляжу в кривое зеркало!"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 185 +1
Дата:

"Гляжу в кривое зеркало!"

Чтобы интрига не померкла,
Не за́мерло чудес движение —
Держу в руке кривое зеркало,
Глядя с любовью в отражение!
Сейчас не ценят силу опыта,
На адекватность нет надежды,
Ведь даже языки эзоповы
Того гляди под корень срежут…
Пусть кто-то плаху и ристалище
Мани́т своей мятежной песней,
А для кого-то там пристанище,
Где жить сытней и интересней…
Не обвиняйте в дурновкусии
Всех, кто чудачит поголовно,
Ведь это повод для дискуссии,
Но не для дела уголовного!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:50 10.12.2021
Весьма...
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама