Стихотворение «Вредные советы от Неукротимого. Праздник»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 135 +1
Дата:

Вредные советы от Неукротимого. Праздник

...Если вы неугомонны,
   А кругом запретов много,
   Ну а праздник на носу, 
   И снежком  припорошило
   Все окрестные лужайки.
   Вы затейте вечеринку,
   Понавесьте фонари
   И деревья разукрасьте
   Талисманами поярче.
   Домик ледяной постройте,
   Только после, ненароком, 
   Там целуясь увлеченно,
   Не расплавьте вы его,
   Музыка пускай играет
   Среди снежных вихрей нежных,
   Хорошо бы фейерверки,
   Чтоб  сверкали и искрились. 
   И сиянье  в небе темном
   Освещало все вокруг.
   Кроликов вы научите
   Танцевать в снегу умело,
   Чтобы лапками своими
   Написать они могли
   Имена и поздравленья.
   Веселитесь до упаду,
   Позабудьте сожаленья
   Вы хотя бы в эту ночь.
   
   


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:52 09.12.2021 (1)
Непередаваемое ощущение праздника в этих строчках...  Неукротимое ощущение...
     12:25 09.12.2021
1
Спасибо.  Праздник уже скоро, готовлюсь потихоньку
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама