Стихотворение «О Душе Каждый Думает Сам»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 112 +1
Дата:

О Душе Каждый Думает Сам


О Душе, Каждый Думает Сам

Бойко Валерий Петрович

Ах, ты вечер, что томной украдкой,
Ожидает меня у крыльца,
А казалось, что дню развесёлому
Впредь не будет в дальнейшем конца.

Текло времечко, несказанное,
Где менялся с закатом восход -
Пролетают года, словно лебеди
Ускоряя событий всех ход.

Оглянуться назад, просто некогда -
Жизнь торопит меня, ей не лень?
Я иду по Земле, верчу глобус я
И быстрее бегут ночь и день.

А вокруг красота несказанная -
Водопады, озёра, леса
Моя жизнь всё торопит, торопит меня
Ближе к Богу, наверх, в небеса.

Говорят, в этом мире, все гости мы
Всем в гостях на Земле, хорошо,
Но отмеряно всем, не так много уж,
В другом мире, не будет проблем.

С жизнью в ногу порою шагаем мы,
Успеваем за ней по пятам -
Что нас ждёт, в другом мире, не знаем?
О душе каждый думает сам.

Оседают все в памяти, сонмы -
Их не стану совсем отвергать,
Что дано человеку природой
С благодарностью надо принять.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама